My work summary daily/it/

Jump to navigationJump to search

Revisione del lavoro nel periodo

La scheda fornisce una panoramica del lavoro svolto dall'utente nel periodo selezionato. L'impostazione predefinita è il mese corrente. Questa è una linea temporale che può anche essere utilizzata per riferire su progetti cofinanziati.

Cliccando sulla clessidra 3.11.1.ikonaPescenaUra.jpg apriamo una finestra per l'inserimento del lavoro svolto e dei costi per un determinato giorno.

Sintesi del lavoro svolto 2.png

Descrizione giornaliera del lavoro

Facendo clic su una data si apre una panoramica dettagliata delle iscrizioni giornalieri del lavoro completato, chilometraggio e costi. Per aprire le iscrizioni di modifica, fare clic su AGGIUNGI. L'utente registra ed elimina le iscrizioni di lavoro:

• fino al completamento dell'attività (project manager, persona responsabile),
  • fino a quando le iscrizioni non saranno riviste, confermate o bloccate per ordinarle o
  • a seconda delle impostazioni dei diritti e dell'impostazione generale del limite di modifica delle iscrizioni.

Sintesi del lavoro svolto 3.png

SUGGERIMENTI

• L'utente può specificare il numero massimo di ore che può inserire al giorno (impostazioni individuali).
  • Possiamo impedire all'utente di accedere al lavoro per un determinato periodo di tempo (accesso nell'applicazione e impostazioni individuali)
  • Possiamo impedire all'utente di accedere al lavoro per il progetto selezionato (scheda progetto, licenza).