Favorites/it/

Jump to navigationJump to search

Preferiti

Gli utenti di 4PM hanno esigenze di visualizzazione diverse permesse da 4PM, quindi si creano i preferiti - collegamenti a visualizzazioni personalizzate.

Esempio: nell'elenco dei progetti, creiamo un filtro >>progetti UE<< e lo salviamo tra i preferiti. Anche se aggiungiamo un nuovo progetto per soddisfare i criteri di preferito, verrà automaticamente aggiunto ai preferiti.

Come creare un nuovo preferito

Creiamo un preferito ovunque in 4PM:

• impostare una panoramica (utilizzare filtri, classificare ...),
  • fai clic sull'icona IkonaZvezda.JPG preferiti nell'angolo in alto a destra,
  • aggiungi una visualizzazione ai tuoi preferiti,
  • seleziona un nome e un'icona preferiti e salva.

Aggiungi la visualizzazione tra i preferiti.png

Apri i tuoi preferiti in MIO 4PM / PREFERITI o sul collegamento IkonaZvezda.JPG Preferiti, nella parte superiore del browser.