Person groups/it/

Jump to navigationJump to search

GRUPPI DI UTENTI

Regolano i diritti di accesso a moduli generali e non progettuali, funzionalità e impostazioni per l'accesso nell’app. Schede: accessi, calendario, file, generale, calendario, ferie *, importazione, importazione da sistemi esterni *, il mio 4PM, affari, partecipanti (organizzazioni, persone, piano di lavoro), portali, promemoria, impostazioni generali, ordini di viaggio *, recensioni

Definiamo I gruppi progettuali per gli UTENTI ORDINARI.

DIRITTI DI ACCESSO FACILE

I diritti di accesso a 4PM sono gestiti dall'amministratore nella scheda ACCESSO / GRUPPO UTENTE:

• amministratore (diritto di modificare e visualizzare tutte le voci nell'applicazione 4PM),
  • project manager (il diritto di modificare e vedere i progetti e i partecipanti al progetto che guida),
  • importatore (visualizza in Mio 4PM - panoramica delle attività e dei traguardi, inserimento delle ore).

Accessi diritti.png

Consiglio

• Personalizzi i diritti predefiniti in base alle tue esigenze.
  • Se disponiamo di una persona con diritti speciali, designiamo un nuovo gruppo di utenti "Janez" al quale assegniamo diritti utente speciali. Dare a Janez privilegi speciali (ad es. Inserimento delle ore, vista del portale, modifica del portale).