Personal holidays/it/

Jump to navigationJump to search

Le mie ferie

In Mio 4PM / ferie / mie ferie l'utente ha una panoramica delle ferie e delle ferie disponibili nell'anno corrente (congedo attuale e precedente).

Le mie ferie.png

Nuova richiesta di ferie

1. fai clic su Aggiungi per aprire il modulo,
  2. scegliamo il tipo di ferie
  3. inserire il periodo di ferie
  4. Quando facciamo clic sul pulsante "Salva", inviamo una richiesta di ferie da confermare al certificatore.

Regola: è necessario pianificare una vacanza più lunga (di un giorno) 5 giorni prima della data della vacanza pianificata. L'amministratore di 4PM determina nelle impostazioni generali con quanti giorni di anticipo è necessario pianificare una vacanza.

Nuova richiesta ferie.png

Conferma delle domande di ferie

Il verificatore

• conferma o nega le ferie proposte
  • sceglie chi desidera informare del congedo della persona che effettua la richiesta. Le opzioni sono:
    • Gruppi lavorativi: 4PM invia un messaggio a tutti coloro che stanno insieme a una persona in qualsiasi gruppo lavorativo,
    • tutto: viene inviata una notifica a tutti i collaboratori.

• Se non abbiamo utilizzato le ferie confermate, esse vengono revocate, vengono annullate e le voci vengono eliminate.
  • Non è necessario registrare ulteriori congedi dopo la conferma, poiché la voce viene registrata negli elenchi dei lavori completati.

Tutte le richieste

Solo la persona che può confermare il congedo può vedere la revisionje. Nella revisione, vediamo un congedo di convalida, confermato, negato e cancellato.

Tutte ferie.png

Ferie collettive

Il congedo collettivo può essere aggiunto solo dalla persona che ha il diritto di confermare il congedo (partecipanti / persone / persona selezionata / impostazioni). Congedo collettivo aggiunto a IL MIO 4PM / FERIE / TUTTI: Aggiungi congedi collettivi.

Congedo collettivo.png

1. apriamo il modulo di iscrizione al congedo collettivo:
  2. determinare il periodo di ferie,
  • facoltativamente inserire una descrizione e
  • scegliamo le persone alle quali pianifichiamo un congedo collettivo (vengono selezionati tutti i dipendenti).

Ferie collettive 2.png

• Ai collaboratori selezionati viene attribuito un congedo collettivo come assenza.
  • Se la persona non è più in congedo regolare, le ferie collettive devono essere registrate come ferie non retribuite.
  • Le persone che hanno già programmato un congedo (ad es. Regolare, congedo di studio) durante il periodo in cui desideriamo pianificare un congedo collettivo non possono pianificare un congedo collettivo.

Presentazione nella pianificazione dell'occupazione delle risorse

La revisione dell'occupazione delle risorse tiene conto anche del congedo confermato delli singoli individui. Ciò significa che il giorno in cui viene concesso il congedo, viene presa in considerazione anche l'assenza della persona.

Le ferie vengono visualizzate come una barra che somma tutte le ore per unità visualizzata (giorno, settimana, mese).