My input project weekly/it/

Jump to navigationJump to search

Iscrizione settimanale del lavoro

Nelle impostazioni generali dell'applicazione, attiviamo l'inserimento settimanale del lavoro.

• La scheda del lavoro progettuale contiene un elenco di progetti nei quali abbiamo gli incarichi accettati.
  • nelle caselle bianche inseriamo il lavoro progettuale in un tempo regolare,
  • nelle caselle grigie invece gli straordinari dei progetti (se il modulo per gli straordinari è attivato)
  • Una volta completato, lo salviamo. L’ inserimento degli straordinari dipende dalle impostazioni.
  • Per evidenziare e riferire lavori non progettuali, inserirlo nella scheda lavoro non progettuale. Dall'elenco delle attività non progettuali selezioniamo le attività che vogliamo iscrivere ed entriamo nel lavoro non progettuale (regolare). Inseriamo le ore regolari nelle caselle bianche e gli straordinari nelle caselle grigie.

Allo stesso modo, inseriamo anche le assenze:

Per modificare le iscrizioni o visualizzare ogni giorno, fare clic sul giorno selezionato. Qui è dove possiamo modificare e rivedere le iscrizioni nel solito mio 4PM / revisione del lavoro / periodo.

Attenzione!

• Prima di inserire gli straordinari è necessario inserire una quota giornaliera di ore che dipende dal proprio lavoro (a tempo pieno, a tempo parziale)
  • Prima di eliminare le ore normali, è necessario rimuovere gli straordinari.
  • Se hai attivato l'inserimento automatico degli straordinari, tutte le ore al di sopra della quota giornaliera vengono inserite come straordinari
  • Se è stata attivata una postazione di lavoro, l’inserimento del lavoro settimanale terrà automaticamente conto della posizione di lavoro predefinita.