Import organizations/it/

Jump to navigationJump to search

Importazione

Semplifica l'ingresso di organizzazioni, di persone, dell’ elenco di attività, di stipendi e del lavoro (progetti KC) nell’ applicazione. Inseriamo i dati in un modello Excel allegato (formato .xls) e li importiamo.

Importo organizzazioni.png

Importazione delle organizzazioni

Seleziona il file .xls, caricatelo e fate clic sul pulsante "IMPORTA". Ti consigliamo di compilare il maggior numero di campi perche state creando un database dei vostri partner. È possibile modificare i dati in un secondo momento in 4PM.

Importazione di persone

1. selezionate l'organizzazione per la quale vengono creati i contatti,
  2. cercate il file .xls con i dati,
  3. caricate il file nell'applicazione e fate clic sul pulsante "IMPORTA".

Verificate che i dati siano stati importati correttamente.

Suggerimenti per il completamento della tabella xls

Quando importiamo i dati delle persone utilizzando un foglio di calcolo Excel (IMPORTA / PERSONE), dobbiamo fare attenzione:

• che tutti i nomi delle organizzazioni corrispondano esattamente alle organizzazioni già iscritte nel 4PM,
  • che in Excel non ci siano duplicati (stesso nome, cognome, email),
  • quando si carica un documento su 4PM, scegliamo l'organizzazione per cui state iscrivendo,
  • se l'utente non ha una password (non ha accesso), lasciamo vuota lo spazio nella tabella,
  • inseriamo "local" nella colonna di accesso per verificare l'accesso utilizzando il nome utente e una password.
  • Se attiviamo l'autenticazione utente utilizzando l’ accesso attivo, indichiamo il tipo di accesso "ldap".
  • I gruppi di utenti vengono definiti inserendoli nella riga sotto al campo del gruppo di utenti. Immettiamo il nome del gruppo utenti, "amministratore". Il nome del gruppo utenti nella tabella deve corrispondere al nome del gruppo utenti in 4PM.

Inserimento dell’ elenco degli incarichi

1. cerca il file .xls,
  2. caricate il file nell'applicazione e fate clic sul pulsante "IMPORTA".

È possibile modificare l'elenco delle attività importate in 4PM (ELENCO GENERALE / SISTEMAZIONE / ATTIVITÀ)

Suggerimenti per il completamentio della tabella xls

• preparare una struttura di elenco di incarichi a più livelli nella tabella xls
  • Nella prima colonna inserisci il livello di attività principale. Se l'incarico è al primo livello, la cella nella prima colonna è vuota.
  • seconda colonna - livello degli incarichi
  • nome dell’incarico: un'attività che appare negli elenchi a discesa per incarichi, tappe e inserimento del lavoro.
  • descrizione dell'attività - qualsiasi campo di testo
  • lavoro progettuale, lavoro non progettuale, assenza: valore SI o NO.
  • modelli di progetti: a seconda della licenza, quali tipi di progetti sono inclusi. L'attività può essere utilizzata in uno o più diversi tipi di progetti.

Inserimento degli stipendi

Il modello dipende dai tipi di progetti coinvolti: cooperazione transfrontaliera, KC.

• Informazioni sul dipendente: nome, cognome ed e-mail (corrispondenza esatta)
    • ogni stipendio mensile va in un’ altra linea
  • informazioni sullo stipendio

Inserimento del lavoro

solo per I progetti KC

• corrispondenza dei dati dei partecipanti al progetto
  • una corretta assegnazione delle persone sui progetti e negli incarichi/attivita