Organizations/it/

Jump to navigationJump to search

Inserimento delle organizzazioni

Le organizzazioni vengono inserite nella scheda PARTECIPANTI / ORGANIZZAZIONI. Facendo clic sul pulsante aggiungi apriramo la casella di inserimento dell'organizzazione. Ti consigliamo di compilare il maggior numero di campi possibile perché state creando un database dei vostri partner. I dati sono centralizzati, il che significa che tutti gli utenti utilizzano gli stessi dati, tutte le modifiche e gli aggiornamenti sono accessibili a tutti contemporaneamente. Ogni volta che completate o ordinate le informazioni della vostra organizzazione, le modifiche sono visibili a tutti gli utenti.

Attenzione Per iniziare con 4PM in modo rapido e semplice, create un elenco delle organizzazioni in un foglio di calcolo Excel che importiamo in 4PM.