My travel orders/it/

Jump to navigationJump to search

I miei ordini di viaggio

Un elenco di ordini di viaggio con costi, chilometraggio e indennità giornaliere, contrassegnati dallo stato.

Nuovo ordine di viaggio

Il richiedente crea una nuova domanda per un ordine di viaggio con il pulsante "Nuovo ordine di viaggio" - apre la finestra di inserimento e compila i campi:
Il richiedente sceglie nuovo ordine di viaggio o un nuovo ordine permanente.

Nov potni nalog ITA.png

• Numero degli OV: gli ordini di viaggio devono essere numerati consecutivamente. Ogni organizzazione in un contesto generale sceglie come numerare gli ordini di viaggio: a livello personale (per lavoratore) o a livello di organizzazione (a livello globale).
  • Richiedente: una persona in viaggio d'affari (con il posto di lavoro specificato)
  • Residente: l'indirizzo di residenza, se inserito nei dati personali del dipendente, viene estratto automaticamente
  • La data di creazione del’OV
  • Un'organizzazione che invia una persona in viaggio d'affari
  • Partenza e arrivo previsti - determinazione della durata del viaggio
  • Relazione prevista - dove una persona va in viaggio d'affari
  • Una descrizione aggiuntiva, facoltativa
  • Scopo della missione: è possibile inserire o selezionare manualmente dall'elenco degli incarichi, degli appuntamenti (aggiungi). È possibile selezionare più attività o appuntamenti.
  • Trasporto: veicolo personale o aziendale. Il codice dei veicoli viene modificato dall'amministratore nella scheda Generale: Generale: Veicoli
  • Anticipi: uno spazio opzionale da compilare se la persona ha ricevuto un anticipo per il viaggio.
  • Il mio ordinatore: vi verrà mostrato l'ordinatore predefinito, ma potrete scegliere un'altra persona che ha il diritto.
  • Dopo aver inserito le informazioni, le salviamo e inviamo la richiesta di approvazione (invia per l'approvazione).

Ordini di viaggio permanenti

Gli ordini di viaggio permanenti sono un sottospece di ordini di viaggio. Si applica a qualsiasi periodo e possiamo preparare conti per diversi percorsi in un determinato periodo per ciascun ordine di viaggio. Il richiedente crea una nuova richiesta di viaggio permanente facendo clic sul pulsante "nuovo ordine permanente" e apre un campo per l'immissione delle informazioni di viaggio generali per la persona selezionata.

• Valido da-a: determina la validità del’OV

Nell'ordine di viaggio permanente approvato, il richiedente deve aggiungere i conti per le rotte che ha completato durante il periodo

• con il pulsante Aggiungi si apre un campo di immissione per l'inserimento delle spese di viaggio sostenute, l'immissione delle relazioni effettivi, lo scopo dei viaggi di lavoro.
  • Prima di inviare la fattura OV per la liquidazione, deve inoltre modificare le informazioni generali di fatturazione:
    • seleziona il liquidatore OV e
    • inserire il luogo e la data di completamento.

E’ buono a sapersi

• Per creare ordini di viaggio permanenti, l'amministratore deve attivare l'opzione per utilizzare gli ordini di viaggio permanenti nelle Impostazioni generali.
  • Gli ordini di viaggio di una persona (ordinaria o permanente) non possono sovrapporsi nel tempo.